Стихотворение «Всё - будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +2
Дата:

Всё - будет

Всё хорошо, моя Родная –
И кофе будет, сладкий чай.
Тебя – ни в миг не забывая ...
Приду к тебе, ты так и знай.

Приду вечернею порою,
Открою в Душу дверь твою,
Любовью нежною накрою,
И тихим Счастьем одарю.

Под Звёздным небом вдохновенья,
Под Млечной сладостной Тропой –
С тобою лишь вершим Творенье
Любви и Жизни. Мы с тобой.

Как эта встреча долгожданна,
Под трепет Сердца моего,
Ты – искромётна, лучезарна,
Вся даришь мне – своё тепло.

И на Душе – как трепетно легко …

            08.08.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама