Поверхность напитка, отличием схожа,
Зеркальна поверхность, без ряби возможна,
Возможна и мягкость, и пенистый иней,
Хранящая тайны и яней и иний...
Рассвет зарожденный в туманах гористых,
Рождает течение процессов не быстрых:
Глоток - наслаждение и вдох аромата,
И грусть отступает, в долину «когда -то»...
Возникшие мысли на отмели ночи,
К теплу, изменений, удачу пророчат...
Молочным остатком манит послевкусие,
И дарит надежду ванильно-искусно...
Сосуд в ультра - красном, как будто сечении,
Где звезды темны, а пространство в свечении...
И словно вселенная, мыслей флотилия,
И спектр шоколадный прогонит уныние...
|