Стихотворение « Август.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:
«август»

Август.

  Август.

Вот и август  наступил,
Лето на исходе.
Дождик мелкий моросит,
Значит к непогоде.

Только радует меня,
Праздников навалом.
День Рожденье для тебя,
Справим мы с бокалом.

А на улице-туман,
Воздух чистый ,свежий.
Он как призрачный обман,
Подает надежду.

Скоро осень -золотая,
Сменит август и возьмет.
Всю ту прелесть отнимая,
Добавляя нам хлопот.

Ну ,а мы еще немного,
Запах лета ощутим,
Теплый ветер ,и цветочки,
В памяти и сохраним!!!

        Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 05.08.2018
Андрюша! Привет!
Рано с летом прощаешься! 
Нас еще сентябрь задушит жарой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама