Стихотворение «Память.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 455 +1
Дата:
«Память»

Память.

Память.

Память.
Стихов я посвятил не мало,
И про любовь, и про подруг.
Но почему-то грустно стало,
Я ощутил тревожность вдруг.

Хоть с Музой проходил дорогу,
И время больше не вернуть.
Любви и ласку, пусть немного,
Пытался я добавить в путь.

Чтоб жизнь казалась интересней,
Я дружбы много добавлял.
Мечту мою из поднебесья,
Пером тихонечко вставлял.

А жизнь спокойно уходила,
Туда, где молодость прошла.
Стихи с годами прихватила
Осталась только седина.
      Ведин.А.В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 15.02.2018
Не понял зачем три раза слово "память" в начале стихотворения? Первая "память", это название, а две последующие "памяти" зачем?
Вы пишите: "Стихов я посвятил не мало, И про любовь..." Если посвятил, то любви; а если о любви, то написал и т.д.
Удачи в творчестве!
     17:08 15.02.2018
Хорошо сказано.
Реклама