Хоть в ад, хоть в рай, войду с друзьями смело!
Жаль, выстроен судьбы порядок неумело,
И к звёздам, даже к солнцу, попадают люди,
Которым боги всё преподнесли на блюде !
А я, как ни стремлюсь, где выше и теплее,
Всё остаюсь на месте - здесь душе милее.
Сомненье : сердце надобно питать иль разум,
Двоих одновременно? - не развеешь сразу !
/Зинаида Цой/
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ !!!
СПАСИБО ЗА ТАЛАНТЛИВО ИЗЛОЖЕННЫЕ МУДРЫЕ МЫСЛИ !
Анюта,замечательное стихотворение.