Стихотворение «Медитация...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:
«Янтарный день...»
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2018/05/23/3990

Медитация...

Минуты убегают, превращаются в часы,
Секунды плавят невесомость и начало,
А взгляд стремится вдоль оттенка полосы,
Ведущей в отчуждение от яви до причала.

Я слышу белый шум сторонних звуков разных
И погруженье вижу мира в тишину бездумья
Оттенков совершенного блаженства праздных
И благости вселенского и мирного раздумья.

Секунды тихо плавят невесомость и начало,
Что убегают в отчуждение от яви до причала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама