Стихотворение «Я смотрю туда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 306 +1
Дата:

Я смотрю туда...

Я смотрю туда,
Где моя звезда,
Пусть в ночи она,
Но всегда нужна.

Небо и звезда
Лучшие друзья,
Небо - дом её,
Там ей хорошо.

К ним я доберусь,
С ними подружусь
Там моя звезда,
Мне она нужна.

Но пока она
Светит там одна,
Может, ждёт меня,
Может, нужен я?

Жди меня звезда,
Прилечу ведь я,
Хоть ты высоко,
Очень далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама