Где ты, мой неангел?
Укатались горы...
Но хрустят фаланги,
Кровоточат поры...
Где тебя, неангел,
Носит неустанно?
Время править гранки
Нашего романа
Что же ты, неангел,
Надо мной не кружишь?
Окружают с флангов
Те, кто мне не нужен!
Да и я не нужен
Этой громкой свите...
Возвращайся, ну же,
Ангел-нехранитель... |