Стихотворение «Вальс пустых обещаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Вальс пустых обещаний

Ну что же ты, что же ты, что же
Меня не зовёшь танцевать.
Негоже, негоже, негоже
Стоять и сердито молчать.
Под звуки осеннего вальса
Я вновь от тебя ухожу.
И ты мне не скажешь:
- Останься.
И я ничего не скажу.
Не надо искать оправданий
Тому, что осталась одна.
С коктейлем пустых обещаний
Я выпила горечь до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама