Стихотворение «Иногда я пишу стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 397 +1
Дата:

Иногда я пишу стихи


Иногда я пишу стихи
откровенные, даже очень.
Наказание за грехи
кое-кто мне давно пророчит.

Я в ответ: это мысли бьют
из меня могучим фонтаном.
Но пишу я, когда нальют
и когда я сделаюсь пьяной.

Это крики падшей души,
это выплески буйной страсти.
А они: -  А ты не пиши!
А я им: - Ещё чего, здрасьте…

Моего сознанья поток
непонятен мозгам незрелым.
И зовут, жаль, меня не Блок –
не была б под вашим обстрелом.

Уважали бы все меня
и, наверно, ценили очень.
Потому что в стихах огня
и любви полно, между прочим.

В каждой строчке сердечный стук,
в каждой строчке любовь до гроба.
Даже смерть от душевных мук…
И святая грозная злоба!

Я, вообще-то, свои стихи
в основном получаю свыше.
Бог-соавтор простит грехи.
Помолюсь – он меня услышит…


Реклама
Обсуждение
     19:00 05.08.2018
2
Бог-соавтор не фраер, знать,
Он не дарит ни ритм, ни рифму...
Просто дарит господь талант-
Хошь не хошь, а в тебя он впихнут!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама