Стихотворение «Чупакабра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Чупакабра

" Чупакабра "

У озера в ракитовых кустах,
Лежало " нечто " дрыгало ногами.
От неизвестности окутал сердце страх,
И было отчего...оно с рогами.

Ещё был хвост...вертелка...помело,
Туда - сюда...крутился...извивался.
Ну с этим делом ему точно повезло,
Комар под вечер как с цепи сорвался.

Насторожился я...и стороной пошёл,
Да ну его...непознанное чудо.
Пока в историю мой случай не вошёл,
Впредь осторожней и внимательнее буду.

К тому - же вспомнился под стать один момент,
Смотрел намедни телепередачу.
Там у ведущих Чупакабра...новый бренд,
Любитель кровушки попить на дачах.

А может этот Чупакабра...там и был?
Лежал в кустах кого - то караулил.
Фффуууххх...пронесло...до дома допилил,
Страх так пронял...аж спину за - сутулил.

В родных углах...жена...уют...харчи,
Как на духу...историю поведал.
Она хохочет...ну ты глянь...да посмотри,
Чуть Чупакабра ненаглядного не слопал.

Тут успокоился...немного отошёл,
Повеселел и руки не трясутся.
Какое Счастье что до дома я дошёл,
А Чупакабры пусть за дверью остаются.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.08.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама