Стихотворение «Любовь и долги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
"Я тебе ничего не должна……"

Автор Якутянка,
сайт Фаула.ру  
2018_06_18

Любовь и долги




Я тебе ничего не должна,
Я тебя не встревожу ничуть.
О разделе лишь только жена
Может в суд обратиться. Забудь.

И не будет наглец адвокат
Ковырять зубочисткой в зубах,
И с улыбкой кривой намекать
На отцовство и тест ДНК.

Прокурор - про мораль поучать
Прям в твое дорогое лицо,
И некстати судья замечать 
- А на ручке у вас-то… кольцо!

А ведь было! Светила Луна
И дорожка сияла в судьбе...

Хорошо, что тебе не должна
И особенно то, что 
ТЕБЕ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама