Стихотворение «мир с тобой….»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 391 +1
Дата:

мир с тобой….

Мы с тобой….
возвращались сыпучим песком
собираться и жили с такого
в сон сцепив провода бьющих вен
то зубами
то искренним словом
неовечное неонацистам
одалиски а может и Барби
эти девочки стоят игры
бредят в стыдный проявленный мир
разве в этом они виноваты

просто мне так с тобой повезло
и дождаться
и вызнать
и встретить
узнавая за шторами город
где живут ошалевшие дети
и кричащие ночью сычи
чиз и птичка слетит в негатив
да конечно пыталась шептать
но улыбки от этих фонетик
как шаги между прайсом квитанций
и у кризов распятия мысли
не умею прощением драться


я хочу тебе счастья ключи
из капризов
от дамы мечей
и беспамятство слова
ничей
странный мир
он единственно мой
где тебя вытворяю кумиром
и пять капель седого дождя
из морской необычной лаванды
и восточная сладость инжира
и дивана летящий корабль
драю преданно юнгами слов
прорываясь из грусти собачьей
в транши глупо устроенной правды
мы опять из огня прорастем
за зубами его язычки
распуская в пространство стихами
заводная лягушка из детства
ключ завода бессмертный как хит
бьёт сметану зимы на снегах
как красивы глаза после плача
и родное тепло на руинах
на улыбке играющей сына
о тебе моей боли причина
и спасибо что снова пишу
после всех посягательств на душу
объективной реальности проз
мы с тобой как ответ и вопрос
продолжением роли едины
блюза джаз
после соула sos
мир с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама