Стихотворение «ВНУКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:
«Внуку»

ВНУКУ

В тот день чудесный солнышко сияло,
Ведь в этом мире появился ты.
Я, наконец-то, бабушкою стала,
И столько в этом слове теплоты!

И столько в сердце радости и ласки,
Что целовать готова без конца
Твои ладошки, ножки, щёчки, глазки...
И видеть образ милого лица!

Твой первый зубик, первые шажочки,
И голосок, что ручейка нежней,
Люблю твои игрушки, эти строчки
И ощущенье нужности своей.

Теперь понятен смысл, когда я слышу,
Что внуков любят больше, чем детей.
Как не любить кровиночку - малышку,
Не раствориться без остатка в ней?

С тобой сама я становлюсь моложе,
И нет меня счастливей никого,
И никого на свете нет дороже,
Ведь ты - сынишка сына моего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 30.08.2018 (1)
Прелесть какая...
     18:29 30.08.2018
1
СПАСИБО
     14:12 06.08.2018 (1)
Реклама