Стихотворение «Создай свой мир через любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 398 +1
Дата:
«***»

Создай свой мир через любовь

Создай свой мир через любовь,
Отдай свой пульс на службу людям -
Дающий в вечности пребудет,
Дающий возродится вновь

В бесценной памяти веков,
В гармонии, в стихах поэтов,
Холодным днём иль жарким летом…
Дающий возродится вновь!

Лишь доброта живёт в сердцах,
Лишь теплота. О, дай нам, Боже,
У той черты: на смертном ложе
Светить любовью до конца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:35 18.08.2018 (1)
Комментарий удален
     20:12 18.08.2018
Спасибо.

С теплом души,
Реклама