Стихотворение «Песенка задорная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Песенка задорная

" Песенка задорная "

Эх гитарный перебор,
Лампочка настольная.
Осветительный прибор,
Песенка задорная.

Неохота про тоску,
Затяну про радости.
В голове полынь - траву,
Заменю на сладости.

Выйду с песней на село,
Ждут уже Девчата.
Мне со слухом повезло,
Пой Душа - отрада.

Что Голубушки мои,
Нюни распустили.
Очи...лютики - цветы,
К полу прислонили.

Ну - ка становитесь в ряд,
Хором подпевайте.
И гитарный звонкий лад,
Заглушить старайтесь.

Ни к лицу весной садам,
Грустные наряды.
И певучим соловьям,
Розы всегда рады.

Всё - ж включил мой перебор,
Лампочки настольные.
До зари пел птичий хор,
Песенки задорные.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.08.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама