Стихотворение « И НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ МОЯ,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

И НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ МОЯ,,,


И НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ МОЯ...

Бойко Валерий Петрович

Бывает день, дороже года -
Бывает год, не стоит дня,
Я всё прочувствовал душою
Ведь так всё было, у меня.

В моём сознании тучи плыли,
Я уставал к закату дня,
Меня спасла твоя улыбка
И то, что я, люблю тебя.

Ах эти дни и наши ночи...
В которых вместе мы с тобой -
И твои сказочные очи,
Я в них тону, весь с головой.

Бывает день дороже года -
Его запомнишь навсегда,
Где твои брови, словно чайки,
Твой стан чарующий всегда.

Ничто с тобою не сравнится,
Бывает год, не стоит дня...
В моей ты жизни, как жар птица
Как искра жаркого огня.

Твои глаза словно озёра...
Тону я в них, забыв про глас,
От тебя нет, в меня спасенья -
И я люблю, как в первый раз.

На всё, что ты вдруг пожелаешь -
Беспрекословно подчинюсь,
Достану звёздочку я с неба,
С тобою счастьем поделюсь.

Бывает день дороже года,
Когда с тобою рядом я
Ты словно сказочная фея,
И на всю жизнь, любовь моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама