Стихотворение «Не влюбись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Не влюбись...

Не влюбись в эту жизнь, Коля...
Больно жизнь хороша!.. Смело
всё иди да иди полем,
ведь идти − это тоже дело!
Рассветёт − не грусти: может,
в этот день запоёт ветер
ни о том, что уже прóжит
этот день... Ты его заметил?..
Ведь заметить — ни жить даже,
а... лететь в никуда, тролля,
не кичась непростым стажем...
Не влюбись в эту жизнь, Коля...
Реклама
Реклама