Стихотворение «Скорбный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 313 +1
Дата:

Скорбный путь

 

Свой «скорбный путь», никто не избежал.
Тут не помогут деньги, блат и прочее.
А если и поставят многоточие.
То, временной лишь это интервал.

Не важны будут вера. Ни твой род.
Пред Высшей Истиной мы предстаём едины.
С рожденья проявляются картины.
И выписан на бланке жизни счёт.

А караван из наших душ идёт.
Он где- то там, пока, по середине.
Но, оседает сковывая иней.
Метель сомнений, вот- вот заметёт.

Жаль, не знаком судьбе «обратный ход».
Пророки смылись, вечность обещая.
А мы быть может, были возле Рая.
Но в слепоте его не узнаём.

И мимо крест свой на спине несём.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:01 06.08.2018 (1)
Комментарий удален
     19:34 06.08.2018
Спасибо, приятно слышать от такого автора.
     18:29 06.08.2018 (1)
     18:57 06.08.2018
     18:15 06.08.2018 (1)
Юра, браво!
     18:18 06.08.2018
1
Спасибо душевное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама