Стихотворение «На восток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

На восток.

Ты не делай, если не хочешь
И не слушай, если не всласть.
Бери всё самое "лучшее",
А плохое другим оставь.
Выбери полегче дорогу
И друзей с тугим кошельком,
Если влом "тяжесть" не трогай
И по углям не ходи босиком.
Пусть кто-то другой жар загребает
И бремя несёт за тебя.
Пусть о нём никто не узнает,
Но и ты не узнаешь себя.
И зачем тебе сильные плечи,
Если хочешь лёгкий Крест.
Знаешь, не будет встречи.
Я ухожу на Еast.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама