Стихотворение «Не кари меня мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 561 +1
Дата:

Не кари меня мама...

Не кари меня мама,что долго
Не являюсь проведать отца.
Не ругай,что мотаюсь без толка
По Руси,коей нету конца.

Не унять мне душевной тревоги,
Не заснуть чистым,праведным сном,
Пока есть на Руси дороги,
Где не хаживал я босиком.

Разрывается сердце от боли,
Когда вижу в деревнях людей,
Тех,что сутками пашут в поле
И не знают,кормить чем детей.

Так и Вы,моя милая мама,
Не жалея ни сколько себя,
Постарели с отцом очень рано,
Измотались,растивши меня.

Стал я,может не тем,кем вы ждали
Нет детей и не выстроен дом,
Но живу я,чтоб люди узнали,
Что не мериться все кошельком.

Буду далше идти по земле я,
И преследовать буду я цель,
Чтоб народ мой зажил веселее
И поднялся с протертых колен.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 14.01.2011 (1)
1
искренне обрадуюсь, если автор действительно переживает то, что пишет.. без пафоса "разрывающегося сердца"
но форма подачи подкачала, как и грамотность.
     08:49 15.01.2011
Пафоса НЕТ! Ну а за форму подачи и грамотность - простите. Был бы рад,если бы все,так "безграмотно" писали...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама