Стихотворение «Чарующе даль манит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 495 +1
Дата:

Чарующе даль манит.

Утру свет даря
Солнце восходит с востока.
Его ласке благодаря,
С души исчезает морока.

Вдали мрак светлеет,
Беспечно во веселье макнет.
Незаметно горизонт "линеет".
Чарующе даль манит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама