Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 522 +1
Дата:

Вечер

Пеплом сердце осыпалось
И в душе огарок тлел.
Жизнь убогою казалась.
Не писал,да и не пел.

Потускнел огонь в глазах,
Поуныли было речи,
Но представь себе,на днях
В серость будней вкрался вечер.

В вечер тот,миры меняя,
В небесах оставив храм,
Светом души наполняя
И даря огонь сердцам

Предо мной явилась в белом
Та,чье имя - красота!
Подошел я к ней не смело,
Заглянул любви в глаза.

Облака,моря и звезды,
Нежность утренней зори,
Распустившиеся розы,
Свежесть капелек росы,

Ее взор открыл всю душу,
Доброты,любви и слез.
Голос мне ласкает уши,
Я тону в дурмане грез.

Где ж была ты,все те годы,
Что так тщетно прозябал?
Забери мою свободу
Для тебя ее держал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 31.01.2011
Тепло от таких строк, замечательное стихотворение!

Это Вам:))






 
     18:25 31.01.2011 (1)
И сладостны оковы эти!
Не ведая, попался в сети...
Судьбой обласкан, с ней сама
явилась средь зимы весна!)

"ОблАка,моря и звезды,"
     19:08 31.01.2011
Совершенно точно... Сам перепуган... Что делать??? Исправлю.

С уважением!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама