Стихотворение «Охота на мамонта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 525 +1
Дата:

Охота на мамонта

Мамонт этот был такой упрямый -
Не хотел он сваливаться в яму.
Он носился по пустынным тропам,
По песчанникам скакал галопом.
Мы ему кричали и грозили,
Шкуры в паутине извозили.
Он измучил нас, и разлохматил,
И себя порядком измамантил.

А потом мы вместе пировали,
У костра свежатинку жевали.
Только вот, рассерженною мамой
Унесён был плюшевый наш мамонт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама