Стихотворение «В электричке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: романтика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

В электричке...

В электричке, заполненной шумом и лязгом,
На смартфоне играл я онлайн в домино.
Ты сидела перпендикулярно, но рядом,
Я твой чувствовал взгляд, без сомнения, но

Сомневался в другом, что во мне увидала?
Я давно уже вышел в тираж возрастной.
Нет, ещё я мужчина, и это немало,
Хоть бородка моя уже стала седой.

Между нами лет тридцать, на кой тебе сдался?!
Видно скучно тебе в электричке сидеть.
Просто я перед носом твоим оказался,
На меня ты со скуки и стала смотреть.

Взгляд твоих карих глаз я поймал на мгновенье.
Выразительный взгляд на мгновенье застыл.
Остановка. Приехал. И в стихотворенье
Превратился моей кареглазки посыл.

18 июля 2018 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:25 07.08.2018 (1)
Комментарий удален
     02:16 08.08.2018
Да, скорее всего так и есть! Мне повезло, что она сидела именно таким образом, привлекая меня своим образом!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама