Стихотворение «Ты как жена,родная,сварлива.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 439 +1
Дата:

Ты как жена,родная,сварлива.

Эх!Зимушка-зима!
Ты давно уже пришла.
Но я тебя,
Как будто,
Заметил впервые,
Себя
За пальцы теребя.
Мороз защемил-
Стал вспоминать
Тебя,
Зимушка-зима!
Оказывается,
Ты давно уже пришла,
Свои пушистые снега
Пороша.
Хотя ты и холодна,
Сердце теплеет.
Тобой любуюсь:
Ты как жена,родная,-
Сварлива-
В этом твоя прелесть.
Неугомонно
играет детвора,
Беспрестанно
Плача и шуча.
Ну что же?
Уже вечереет.
Букв не видно.
На этом кончать пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама