Стихотворение «мёртвая тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 417 +1
Дата:

мёртвая тишина

Народы собрались у лужи,
она стала им не нужна,
листья письмами падали снаружи,
никто их не брал, какого рожна,
и в крови закипала кровь,
ночью людям приснилось,
что вожди им сказали такое:
"Всё - иссякла земная любовь",
красное с просинью зарево,
мёртвая тишина вместо слов,
сверкнули ножи из варева,
смешанных предложений-дров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама