"Глазеют" окна на пустынный двор.
На лавочку присел,- домой не к спеху,
Мне тесно одному там до сих пор.
Грех в крепости моей пробил прореху.
И сквозь неё ушли тепло и свет,
Те, что в квитанциях не значаться. Не пытка ль,-
Любовь жива в душе, но рядом нет,
Той, кто дарила мне её с избытком. |