Стихотворение «"Медовый" месяц с дёгтем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 328 +1
Дата:

"Медовый" месяц с дёгтем

Медовый месяц требует калорий,
Они ж пошли на убыль табуном.
С водой сырой, настоянной на хлоре,
"Для негров" хлеб мой завтрак в основном.

Обед добавил в их дуэт салатик,
А ужин испарился из меню.
Супруга в бигудях всё и в халате...
Её я в истощении виню.

С меня свисают брюки на подтяжках,
Худую шею галстук придушил...
Когда не ешь, а вкалываешь тяжко,
Не встанет как-то тело без души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:16 10.08.2018 (1)
Комментарий удален
     09:20 10.08.2018
Плявать-то, чернила ж не трачу...
Мерси, однако. Правописание не свойственно моему хулиганскому стилю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама