Стихотворение «храм из снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

храм из снега

Небо, небо дай нам снега,                                                                    
дай нам снега да на всех,                                                                    
ты покрась нас сверху белым,                                                                
наш подземный черный цвет,                                                                  
а зимой какие краски,                                                                        
земля да линии домов,                                                                        
темносерые раскраски
разноцветных теремов,                                                  
белый снег, срываясь с неба,                                                                
разлетаясь на ветру,
на ладонях быстро тает,                                                        
побуждая всех ко сну,
в окна к людям залетает,
призывает тишину,                                                      

любой храм растет из снега,                                                                
снега мыслей и надежд,                                                                      
снег растаял, весна настала                                                                  
из пенья птиц, цветков и меж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 15.01.2011 (1)
Как то не очень))) Не доработано. Хотя, наверное, и дорабатывать то нечего.
     14:51 16.01.2011
вот так снег и падает недоработано
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама