Стихотворение «История Седьмая_Психологиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: историясудьбажизньбольфилософиямыслиюмориронияженщинаО жизнинадеждасчастьеизменаодиночестворазмышлениямужчинаотношенияпсихологиятренингпсихологиня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

История Седьмая_Психологиня

Я - топовый психолог,
И жду вас на прием!
Что там случилось, расскажите?
И есть проблемы ли со сном?
Мой тренинг - редкая находка
Для дам за 30 и с "хвостом".
Сейчас мы ваши все проблемы
В мгновенье ока разберем!
Нет, подождите! Угадаю -
Красотку явно бросил муж...
Не плачьте: я вас понимаю -
мой тоже был не дюж!
Да только вы сейчас взгляните,
Какой роскошной стала я -
Как хороша, божественно желанна...
Так! Кто толстуха? Кто свинья?!
Я женщиной успешной стала,
Ведь только разведясь!
Прочь все зажимы, комплексы, Гештальты,
С вас срочно смоем эту грязь!
Быть может, за бокальчиком вина
Пойдет живее женский разговор?
Так, девушка, вы что кричите!
Где мой диплом? Ну, что за вздор!
Меня цитируют в контакте!
Я в инстаграме в топе сто!
Я в теме отношений,
Как под водой Жак Ив Кусто!
И все мои клиентки
(Об этом расскажу потом)
Живут почти что на Рублевке.
Ну, ничего что и с котом.
Бывает кото ж терапия,
Бывает... эээм... много техник разных.
Вам необязательно вникать!
("Ведь психология похоже, что заразна")...
Итак продолжим. Подождите,
Как вы решили с мужем помириться?!
Скорей бросайте эти мысли!
Вам срочно надо разводиться!
Ведь все проблемы только в нем -
Он вас зажал и подавил.
Еще ребенка сделал...
(Хотя на вряд ли, что любил)...
Ой! Мысли вслух! Прошу прощенья!
(Кому такая бы сдалась)...
Ой! Вот опять! Я правда не хотела...
Сама здесь, если честно, извелась...
Сижу одна, и ни детей, не мужа.
До Крыма сотни пройдены дорог.
Всех с умным видом поучаю,
Вот только мне бы кто помог...
©НЛО (2018)
@n_litobject #n_litobject
Послесловие:
Свежие стихи, полные иронии и сарказма, здесь: https://www.instagram.com/n_litobject/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама