Стихотворение «История Восьмая_Все решает любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьисториясудьбажизньбольфилософиямыслисвободачувстваО ЛЮБВИюмориронияженщинаО жизнинадеждасчастьесемьяабортРомантикизмена
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

История Восьмая_Все решает любовь

Нам так с тобою было классно!
Что я забыл о сексе безопасном...
Увлекся красотой твоей и плотью.
Ну, скажем честно, ты ж была непротив?
Я не бросал на ветер фраз и не читал стихов,
И, дело сделав, был таков.
И ты меня бы не искала точно,
Когда бы не замкнулся круг порочный.
Ведь вдруг, увы, и ах...
Узнала ты, что на сносях!
Вот только был вопрос один -
А много ль было у тебя мужчин?
Не вообще, а в вечер тот иль день,
Когда случилась эта дребедень.
Ведь не со мной ты потеряла девственность.
И где ТВОЯ тогда была ответственность?
От одиночества бежала просто?
Или карьерного хотела роста?
Быть может ты спешила замуж?
Но ситуация тут, скажем честно, да уж...
Финалов быть могло немало,
Мораль одна - решает все любовь, без нала,
Без грязной похоти на раз,
Без лишних граней (чистый алмаз),
Не по согласию на разовый процесс,
А там, где уважение имеет вес,
Где чувства, страсть и нежность есть,
Заботы где, внимания, не счесть.
И только там рождают удивительное счастье,
Неважно, солнце за окном или ненастье,
Для тех, кто любит, верен и любим,
Ведь свыше их союз храним.
И не было б вокруг столько разводов,
Абортов и никому ненужных родов,
Одиноких, грустных матерей,
Больных, несчастных, брошенных детей,
Мужей нелюбимых, измен и бесконечных ссор,
И не пришлось бы всем тогда терпеть пожизненный позор.
©НЛО (2018)
@n_litobject #n_litobject
Послесловие:
Свежие стихи, полные иронии и сарказма, здесь: https://www.instagram.com/n_litobject/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама