Стихотворение «История Девятая_Счастливая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьисториясудьбажизньфилософияО ЛЮБВИюмориронияженщинаО жизниполитикадевушкасемьяабортразмышлениямужчинаотношенияпсихологиябеременностьпо залету
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

История Девятая_Счастливая

Вышла замуж по залету.
Главное - поставлен штамп!
Пусть он будет для учета -
Я почти что Дональд Трамп!
Недолюбливает ОН Россию,
Мужиков Я не люблю.
Бесполезно мерить силы,
Даже, если я сфолю.
Фол для Трампа не приемлем,
Уровень серьезный у игры.
Где-то тихо голос внемлет:
"Разнесет в тартарары
вас немытая Россия,
Штаты и Европу разнесет"...
"Я, как главный, как мессия,
Должен мира весь уведомить народ!" -
Дональда немного глючит.
Глючит и меня чуть-чуть.
Он хоть миротворца включит,
Я ж творю другую жуть!
У меня возникла вера,
Что теперь я все могу -
В ЗАГС отвела я кавалера!!!
Всех вокруг согну в дугу!
Для меня теперь препятствий нет!
Глядя на подруг не душит больше жаба,
Ведь в чем счастье найден мной ответ -
Я теперь замужняя, беременная баба!
©НЛО (2018)
@n_litobject #n_litobject
Послесловие:
Свежие стихи, полные иронии и сарказма, здесь: https://www.instagram.com/n_litobject/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама