Стихотворение «КАК РОЖДАЮТСЯ СТИХИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Читатели: 330 +1
Дата:

КАК РОЖДАЮТСЯ СТИХИ?

Как рождаются стихи?
В тяжких муках.
Как рождаются стихи?
Вовсе не от праздной скуки.

В них душа моя и совесть,
Мысли - как пчелиный рой.
Пишу  своей жизни непростую повесть,
Обращаюсь к тебе, читатель дорогой.

А вообще-то, стихи я пишу для себя.
Это исповедь, крик души.
Не каждый, может, поймёт меня
И не очень может, стихи хороши.

Но я не могу иначе.
Как не писать, если сердце плачет.
И снова, и снова я ручку беру,
И творю без устали, творю.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама