Стихотворение «ДЫМЧАТОЙ СТРУНКОЙ ИГРАЕТ ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 389 +1
Дата:

ДЫМЧАТОЙ СТРУНКОЙ ИГРАЕТ ДУША

Дымчатой стрункой
Играет душа,
В музыке мира,
Светлость звезда,
За упоением, за красотой,
Я ухожу, в этот прибой,
Там на волнах  миров и частот,
Слушаю я, космоса взлёт,
Эхо протона, нейтрона в душе,
Эта симфонии всех на земле,
Яркая музыка шлёт нам любовь,
Только осталось нам жить, где прибой,
Часто приходит волна, да в меня
Это любовь, любовь без конца…
*** 
Сколько нам жить на земле
Ответь кукушка,
Может лет сто или десять,
Что там в мирах, есть ещё ветер,
Ветер приходит, да не такой,
Он как огонь, вечный огонь,
Ядерный ветер в небе со мной,
Город упал, город без дня,
Кто-то горит, горит синева,
Тело сгорает, тело ушло,
Кто нас спасет - ад или зло,
Но накрывает нас тихий колпак,
Город стал чуждым странам и нам,
Мы стали зоной, зоной ЧС
Здесь уже нет, места под крест…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 08.08.2018
ЗдОрово!
     09:31 08.08.2018 (1)
1
     10:16 08.08.2018
1
спасибо всех благ
     19:46 07.08.2018 (1)
     19:48 07.08.2018
СПАСИБО ЦЕЛУЮ ВСЕХ БЛАГ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама