Стихотворение «Кружись, милая, кружись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 692 +1
Дата:

Кружись, милая, кружись!



Это будет необыкновенно,
Это будет по-испански,
Искренне и, конечно, жарко.
Где то рядом Рикки Мартин*
Зажигает страсть.

Кружись, милая, кружись,
Рассыпай свои искры
И не забудь,
Скоро Мир станет другим.
Как гитары струна
Твоё сердце звучит ярко – красным
И фейерверком лучИт.

Самая нежная песня,
Но золото сыпешь звоном монет.
Кружись, милая, кружись,
Мир тебе даёт «зелёный свет».
Сияют огни, розы цветут,
Изумрудного ковра, касаясь,
Твои ножки идут.

Уверенней шаг, игривее,
Танцуешь в объятиях,
Поцелуев дождь выливается на тебя,
Красотка,
Роза в твоих волосах
Благоухает и
Кружись, милая, кружись!

Морская волна, берег моря,
Песок горячий, как золото
Под ноги,
Страсть и радость
Текилой на губах,
Опьяняет Карнавал,
Рикки Мартин зажигает.

Очень жарко,
Выше волн взлетает
Страсть твоя.

Кружись, милая, кружись,
Наша голубка,
Словно струны вибрирует тело
В такт гитарный.
Мариачи** – пальцы в кровь,
Поёт гитара, танцует любовь.

Море пеной берег заливает,
Твои ножки, омывая,
Жар сердец и желаний,
Всё сливается
И волны набегают выше звёзд.
Кружись, милая, кружись любовь!


* певец
** группа мексиканских музыкантов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 13.08.2018 (1)
1
Ваш романтичный стиль ни с чьим не спутаешь!
     16:32 13.08.2018
1
 Это приятно!!!
Благодарю!
     22:51 11.08.2018 (1)
1
Классно ВСЁ!!!
     10:14 12.08.2018
Спасибо большое от души!
     05:16 08.08.2018 (1)
1
Яркое, зажигательное и прекрасная песня в исполнении Рикки Мартина. Спасибо!
     20:05 09.08.2018
1
Благодарю Нурия!
     12:33 08.08.2018 (1)
1
Рикки прелесть И стих замечательный.
     20:05 09.08.2018
1
     14:05 08.08.2018 (1)
1

Респект! Все вкупе завораживает!
     20:04 09.08.2018
1
Спасибо большое!
Гость      22:44 07.08.2018 (1)
Комментарий удален
     22:47 07.08.2018
1
Спасибо Милора!

Реклама