Стихотворение «А я все в бреду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:

А я все в бреду

Бездонна пропасть,
Бездумна страсть,
А жизнь – не лопасть,
Всегда крутясь.

Творенье бога,
Уж не напасть,
В твореньи слога,
Мне б не упасть.

Вершу признанья, -
Сколь я безумный,
Пора отчаянья,
И думы шумны.

Бреду под сводами,
Ночной тиши,
Мне петь бы одами,
Своей души.

Я с ветром буйным,
Вперед лечу,
Мне дождик струйный,
Залил свечу,
И над собой, огульно,
Все хохочу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 21.04.2023 (1)
1
Мне понравились Ваши строчки, ЕВГЕНИЙ! Спасибо!
     20:04 22.04.2023
Благодарю.
Гость      19:46 18.08.2022 (1)
Комментарий удален
     21:07 18.08.2022
1
Благодарю, Фотиния.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама