Стихотворение «Зеркаложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Зеркаложь

Вам кажется, зеркало Вас отразит беспристрастно?
Нет – правое сделает левым: не Вы уже, ясно…

Малейшим изгибом стекла образ Ваш исказит, пусть несильно,
Покажет Вам всю седину, что покрыла виски изобильно.

Солжёт в выражении глаз – таковы ль, когда были моложе?
Всё ж мы денно тянемся к зеркалу за зеркаложью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама