Стихотворение «Стихами можно душу излечить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 409 +1
Дата:

Стихами можно душу излечить

Стихами можно душу излечить,
Своими чаще, иногда чужими,
Найдя к ней подходящие ключи,
От недуга "на коечном" режиме".

Лекарства слов и мыслей между строк,
Её, как эхо отвечают боли
И ты встаёшь... "Режим больничный" строг,
Но он не в силах удержать от воли.

Расправив крылья, даже прыгнуть вниз,
Не страшно с высоты кружеголовой,
Во "вне" взлетая облачное, "из",
В которое, увы, вернёшься снова... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 10.08.2018


Стихами можно душу излечить,

 Можно !!
     08:01 09.08.2018

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Во "вне" взлетая облачное, "из",

я прочёл как: "Во "вне" взлетая В облачное, "из","
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама