Стихотворение «Не признаю признаний!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Не признаю признаний!

Они затасканы донельзя,
Твои признания в любви.
Напрасно в сердце мне не целься,
Дежурных фраз не говори.

Я так давно устала верить
Пустым, незначащим словам –
Захлопну перед носом двери,
Пока на месте голова.

23 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:09 09.08.2018 (1)
Комментарий удален
     14:05 12.08.2018
Не помогает...:)))
Реклама