Стихотворение «Сакура у дома...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Сакура у дома...

На самом краешке обрыва сакура цветёт,
Касаясь лепестками стёкол на окне,
И аромат её цветов проник ко мне, поёт
О лете жарком песни и большой луне.

А свежий ветерок колышет лепестки цветка,
Качает веточки игриво над речной водой,
Приятен вид цветков, пленяет он, редка,
Чудесна красота листков и веток под луной.

Пристанищем любви и света комната моя
В мгновенье ока стала, каждый Божий час
Она стремится воссоздать оттенки бытия,
Что возникают в наслажденьи жития сейчас.

На самом краешке обрыва сакура цветёт,
И аромат её цветов проник ко мне, поёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама