Стихотворение «Я сегодня огорошен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:
«Я сегодня огорошен»

Я сегодня огорошен

Наша  Маша - обзывалка, - обзывает  всех  кругом:
Вовку – Репой,
Лерку – Лепой,
Костю,  вовсе, - Киселём.

Я  сегодня  огорошен,
- назвала  меня . . . Хорошим!
Ну  и  пусть!  так  ей  же - хуже!
Вот  пойду  и  лягу  в  луже.


12 августа 2014 г.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама