Мои стихи на лентах интернета,
Как птички на ветвях:
Иные вдруг взлетают в небо,
Другие падают и бьются об асфальт.
Раздавлены безжалостной машиной:
Струится кровь и дергает крыло...
Ах, так и вы, бессонные творения,
Стихи из сердца моего!
09.08.2018 г.
|