Стихотворение «КРУГИ ВЕЧНОЙ СПИРАЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
«КРУГИ ВЕЧНОЙ СПИРАЛИ...»

КРУГИ ВЕЧНОЙ СПИРАЛИ...

Войди туда, куда зовет мечта,
Там осмотрись скорее вокруг.
Тебя, наверно, позвала душа,
Чтобы вечности увидеть круг…

Но круги не только есть в Аду,
Они везде похожи на спирали.
У основания все муки на виду,
А ниже, тем жестче наказание…

Спираль неба похожа на конус,
Но не перевернутый, обычный.
Выше духовный с богом коитус,
Пониже, привычно церковный…

На всех кругах свой мир знаний,
Трепетное отношение к любому.
Мы, это божественное создание,
Но очень подверженное пороку…

Только для нас создали Рай и Ад,
Да кинули в зеркальность жизни.
Где не всяк услышит: "Аз воздам"
Прожив жизнь и плача у тризны…

Но после получит каждый из нас,
То, на что заточен был по жизни.
Виновных, тех непременно в низ,
А кто по совести, в райские кущи...

                07.08.18.

Грешить - не грешить, наш вопрос,
И на который ни у кого нет ответа?
Может, мозг еще до этого не дорос,
А мы все стоим и ждем своего бога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама