Стихотворение «Кому нужны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

Кому нужны...


Кому нужны мои стихи?
Они бездомны и тихи.
- Ночной беременной луне,
Душе, мятущейся во сне.
Кому нужна любовь моя,
Мой странный опыт бытия,
Лекарство от любой тоски?
- Котенку, что не знал руки.
Куда спешит моя душа,
Душа, что в поисках гроша,
Душа, что тлеет угольком?
- Бежать по небу босиком.
Прочту молитву поутру.
Ведь я сегодня не умру?
А впрочем, как решит судьба.
Я здесь заложница, раба.
Но по велению души
Куплю себе карандаши.
Бумаги лист. Он бел и чист.
Я разрисую этот лист!
Прости, Господь, что я не та,
Что часто путаю цвета,
Что гаснет музыка строки,
Всевышний, без Твоей Руки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 09.08.2018 (1)
Нужны
     14:04 09.08.2018 (1)
Спасибо
     14:32 09.08.2018 (1)
Солидарен с Александром! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!
     14:37 09.08.2018
1
ЗдОрово!!! Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама