Мне одиноко, Боже мой!
Несусь на лошади хромой
С молитвой летнего дождя,
Сквозь тени, стены проходя!
Мне одиноко. Я стара,
Девчонка старого двора,
Оставив лошадь в стороне,
Смиряюсь с тем, что я на дне.
Войти пыталась в Интернет,
Но Интернет сошел на нет.
Чтобы дела пошли на лад,
Купила горький шоколад.
Мой пес по имени Бандит
Передо мной сейчас сидит,
В колено тычет мокрый нос.
В глазах надежда и прогноз.
И, если так угодно псу,
Себя от боли я спасу,
Дурные мысли прогоню,
Дам волю мнимому коню!
На завтрак выпью молоко,
И станет на сердце легко.
Сожгу мобильный телефон -
У жизни будет свежий фон!
Мне одиноко, Боже мой!
Мне город кажется тюрьмой.
Мне говорят: «Унынье – грех!
Не падай! Будь счастливей всех!»
Я отторгаю пофигизм!
Я выжимаю оптимизм
Из жил, из крови, из души,
Из наспех сваренной лапши!
|