Стихотворение «В одеяле из синезакатных роз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

В одеяле из синезакатных роз...


в одеяле из синезакатных роз
прятался маленький человек
ему не было страшно или одиноко
он просто хотел побыть один

а в небе танцевали быстрые птицы
и ветер пах, как тот самый день
маленький человек дышал полной грудью
растворяясь в уплывающих облаках


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама