Стихотворение «Такая она одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Такая она одна

Она в ароматном облаке: солирует запах роз…
В вечерних сумерках кажется, что выплыла прям из грёз:
Ресницы, как крылья бабочки…Глаза глубоки. Без дна…
Смотрю на неё и думаю: «Такая она одна».

Неповторимая, милая… И серое ей к лицу…
Зачем же она доверила сердце свое подлецу?
Живет в нелюбви, но думает, что все у нее ОКей
Я же от безысходности смотрю по ночам хоккей…

А утром она молчалива, серьезна и так умна,
Встречаемся с ней лишь в офисе. Так жаль… не моя жена.
Пытался найти похожую средь тысяч прохожих лиц
И красивей и моложе есть, но нету её ресниц…

Её повторить немыслимо. Походка такая! Взгляд!
С работы уволюсь, наверное, и не вернусь назад…
Мне в самых красивых женщинах мерещится лишь она
Но жаль, что только мерещится. Такая она одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 10.08.2018 (1)
1
Понравилось
     13:46 10.08.2018
Я рада...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама