Стихотворение «Про вино и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 448 +1
Дата:

Про вино и любовь

В послевкусии Любви – горечь…
Горький вкус у вина тоже
Ты налей мне и скажи речь
Голос твой на его похожий…

Его нет, а ты рядом. Странно…
Терпкий привкус, чуть ледяной.
Сделал паспорт он иностранный,
Умотав со своею женой…

Там в Париже, небось, погода
Башня Эйфелева. Духи.
Бархатистое… Что за мода
На прощание писать стихи?

Написал, что любима все же,
Позабыл свой Дом Периньон,
Рвать на части себя не может…
Измотался… Выдохся он…

Надорвал, мол, свою душу,
Сладковатый оттенок вина…
Все законы любви нарушив,
Вспомнил, что у него жена…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 07.10.2018
1
Красивая печаль.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама