Стихотворение «К чёрту »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

К чёрту

К чёрту твоё веселье !
Ты дай мне свою тоску :
Пусть после похмелье
Или пулею по виску .

К чёрту твои все шутки -
Подари мне свою печаль .
Пусть депрессии муки ,
Что тьмы надевают вуаль .

К чёрту твоё раздолье -
Покажи мне свою тюрьму .
Темень и глушь подполья ,
И унылая песнь ничему .

У чёрту твою улыбку -
Покажи злую суку-боль ,
От обилия коей избытка -
Стирается лживая роль .

К чёрту твоё веселье :
Передай и мне револьвер !
Нас ждёт подземелье -
Конец всех сомнений и вер !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама